Разорвало
Разметало клочья души.
Всё, забудь. Уходи и забудь,
Как внутри затеплилась жизнь...
Бесполезно, бессмысленно ждать.
Грош цена надеждам твоим,
Подвисать, закисать, угасать,
Превратиться в пепел и дым
Головой об стену и в кровь
Красным мило раскрасив углы.
Цвет любви? Что такое любовь?
Да как в лодке тонущей плыть!
Долго ль, коротко ли - всё равно
Протекут устало борта
И отправишься прямо на дно.
Будешь путь продолжать свой там.
А на дне хорошо, легко!
Только холод царит и покой.
Бури, штормы - всё далеко,
Все сокрыто под чёрной водой.
Разорвало печалью грудь,
Разметало клочья души...
Уходи на дно. Отдохнуть
От игры под названием жизнь
Свидетельство о публикации №111101201872