Осень
Несбывшейся надеждой...
Входит в дом молчание
В траурной жёлтой одежде.
Рвётся душа усталая
К свету далёкому, чистому...
Тихая боль запоздалая
На землю падает листьями
Можно забыться бессонницей
Или кричать без голоса...
Падает птица-звонница
С неба. Срезанным колосом.
Тянутся дни бесцветные,
Вечные постоянством...
Грусть моя безответная
Плачет пустым пространством.
Свидетельство о публикации №111101201868