АЛЛО!

«Если ты не дозвонился до Бога, Бог в этом не виноват» (с)

Эй, Вы там наверху, Алло!
Глючит связь, но я спрошу все равно:
«Зачем опять?» (О чем Я сами знаете…)
«Так надо!» (почти смеясь, отвечаете)

Play list (c Его песнями) жизнь на repeat*
Ты толи в прошлое, толи в будущее проводник
Все мои чувства тобой спеты/озвучены
В мыслях все время прокручиваю
Вот эти строчки, ответа до сих пор не понимая:

«Себя не  помня, забывала…
Что взгляд его - твоя  отрава,
Пила её, и было мало…
Зачем пыталась отогреть,
Того, кто холоден как смерть?
Зачем его жалела, млела
И на шелках постели грела?
Сама не знала, что пропала…
Как душу глупо продавала…
И сны свои все проиграла…
Пылала...тлела...догорала…
Любовь летела вниз...упала…» *1

Была б умней, наверное, давно догадалась…
Веришь, нет? Но я до сих пор с этим маюсь…
На самом деле, я бы и не хотела, тебя слушать
Просто еще не знаю, как выйти и этот круг разрушить…
А пока еще вот с этими фразами в меня впиваешься:

«Ты поднимаешься выше небес, выше звезд
Я опускаюсь на колени…
Ты из тех, кто здесь был или ни был,
Я из тех, кому нужен ответ…» *2

Мне еще не понять, что ты в этом послании нес,
К сожалению, пока чувствую только смятение…

Эй, Вы там наверху, Алло!
Глючит связь, но я спрошу все равно:
«Что я сделала не так, что опять до меня не дошло?»
«Так надо!» (сказали, снисходительно и не зло…)

P.S.
repeat* - repeat , Существительное
[r;;pi:t]
 повторение n
 повтор m

строчки и фразы из песен:
1. конец, начало - жизни мало - 2. ты поднимаешься -


Рецензии
классно)))красивое стихотворение

Анджела Лебедева   17.10.2011 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.