Забывая друг о друге
И с ним любовь несется океаном,
И горизонт очаровал своим туманом,
И ветер устремился в небосвод.
Дорога расстелилась, как заря,
И звезды тишиною замолчали,
И пролегла разлука между нами
И ты не мой... И ты уж не моя,
Все задрожит, покажется немым,
В моих глазах уснет очарованье,
И ночь прошепчет тихое прощанье,
И все вокруг покажется пустым.
Слеза блеснула и скатилась по щеке,
А в сердце вновь заныла боль разлуки,
С тобою забывая друг о друге
Мы исчезаем в утренней тоске.
соавтор Лика Ильинова
Свидетельство о публикации №111101200181