Мы учимся летать

   ***
В Духовности мы учимся летать,
Взмывая над пучиной вожделения,
Пройдя сквозь боль, нам суждено познать
Великое от Сердца откровение:
Любовь бесстрастную, прекрасную, как Жизнь,
Наполненную Радостью Творения,
И воспылать Божественным Огнём,
Которого извечное горение
На много Воплощений и веков
Определит деяний наших Смысл,
Вне иллюзорности таинственный покров
Великих Знаний, воссияя, Мысль -
К ним проводник, Стремлением за ней
Восходим к неприступным кручам
Чертогов Света, множеством Огней
Они сияют, чистый и могучий
Наш Дух сливается с Великим Естеством
В процессе радостном и мудром Созидания,
Возвышенны осознанным родством,
Мы направляемся в просторы Мироздания,
Вне расстояния, вне времени преград
В мгновенье ока даль и глубь Вселенной
Пронзает в поисках Сознанья острый взгляд,
Сиянье Истины прекрасной сокровенной
Доступно взору, наполняясь им,
Познаем высшее благое Вдохновение,
Огонь Души с Огнём неразделим
Пространства вечного, едины в Дерзновении
И Радости Строения Миров,
Мы – сотворцы и каждая работа
В Духовности становится Трудом,
Крепя в нас мощь и крылья для полётов!
   ***


Рецензии