Без названия

Ты улыбнешься. Снова промолчу.
Не пропуская новую возможность.
И только одного сейчас хочу-
Чтоб дети были на тебя похожи.

Чтоб смехом наполнялись небеса,
Чтобы друг другу верили ладони.
Пусть это будут наши чудеса,
Пусть наши сны никто чужой не тронет.

12. 10. 11


Рецензии