Все просто

Испуганный фрагмент текущей ясности,
Разболтанная нервность - не приблизиться.
Беспечность, не дающая размыслиться,
Идущее в весну желанье выспаться...
Скажи, когда я стану снова счастлив?

2010


Рецензии