О том ли пишу и надо ль писать

Не ведаю,то ли пишу
И надо ли писать,
Но дело в том,что тем дышу,
Тем хочется дышать.

И как-то в общем не пойму,
Мне рифмой часто пишется,
Иначе,впрчем,не могу:
Мне в слове песня слышится.

Вдруг захотелось не молчать
Ни серцем,ни душой,
И даже где-закричать
О дружбе с рифмой той,

И вот,куда бы не пошёл
На разные дела
Душою чувствую,нашёл
И тему и слова.

Говорят мне,бес в ребре.
Нет там того беса!
Нет,со мной давно уже
Рифма с интересом.


Интерес тот мил и прост-
Успокоить душу,
Но хотел бы только,кто б
Мог меня послушать.

Да и чтоб он был не глух,
Был с нормальным ухом,
Лишь имел бы добрый слух,
А не злое брюхо.

Потому-то говорю,
Если надо,повторю,
Вовсе не причём здесь бес,
Тут лишь милый интерес.


Рецензии