Эрогенно-вещественные превращения любви
Мне жизнь без Вас какой-то мрак!
Единственное утешает,
Что мной подаренный рюкзак -
Вместо меня Вас обнимает!
Ещё я помню случай был:
Рубашку, шорты Вам дарил -
Как шортами хотел я стать,
Чтоб Вы могли в меня влезать!
Но, быть рубашкой не желаю,
Я вашу тайну разболтаю:
Попробуй я рубашкой стать -
Придётся грудь Вам облегать,
В соски тереться непременно,
И заскучав на ней - узнать,
Что Ваша грудь не эрогенна...
Свидетельство о публикации №111101201724