Дом2 - Старая басня
С повозкой мучились напрасно,
Но удивительная штука -
Не все слыхали эту басню.
И вот на сайте "Дома-два"
Впрягли в одну телегу разом
Гадюку, Дятла и Вола,
И сайт накрылся медным тазом.
Dark88 (12 января 2011)
Свидетельство о публикации №111101200172