Я за пером, как за мартеном... экспромт
И каждый отголосок трудодня
Прямолинейным откровеньем прозы
Мучительно преследует меня..." О себе... Марина Кладничкина http://www.stihi.ru/2010/05/27/2961
***
Я за пером, как за мартеном:
Горячий, очень вредный цех...
Строчу про жизнь и перемены,
Про грусть, обиды и успех...
Рву беспощадно свою душу
За боль и радости других...
И все меня трясут как грушу,
Гораздо реже - ...на троих
Мне предлагают отсидеться,
Чтоб мне излить не просто так...-
Освободить от груза сердце...
Надеялся...Ну, блин, дурак...
Мой Дух пред алчностью немеет,
Всем что-то надо, а взамен...-
Душа, по бедности, ... худеет...
А попаши-ка столько смен?...
*** 09.10.2011
Свидетельство о публикации №111101201703
до пенсии короче срок,
но не останусь без работы
пишу стихи, а проза мне невпрок.
Привет!
Вячеслав Лосицкий 12.10.2011 15:39 Заявить о нарушении
Людмила Углова 12.10.2011 16:16 Заявить о нарушении
Людмила Углова 13.10.2011 06:13 Заявить о нарушении