***

Смотрел ты так, как будто бы любил,
Взгляд твоих глаз – столь преданный и яркий
В душу мою тотчас потерянность вселил
И дух освободил – дух пылкий, терпкий, жаркий…
В твоих объятиях я кружилась в тьме,
К тебе столь откровенно прижималась,
Хотела в тот момент я быть в тепле,
Найти любовь изо всех сил старалась…
Ладонь мою к своим губам прижал
И поцелуй оставил мне на память…
И я поверила, хоть ты мне просто лгал…
И в этом я, увы, сама лишь виновата…
Теперь те времена ушли, их не вернешь,
С другою пьешь любовь из чаши медной,
Я умираю…Чувствуешь ли дрожь?
Ты слышишь вздох? Он будет мой последний…


Рецензии