И в немом испуге стынет воздух
Первым снегом в закоулках залегла.
Откровенная смущает обнажённость
Ранней осени, .. деревьев нагота…
Скрюченные ...пальцы зацепили
Девственную белизну фаты…
Словно двух влюблённых разлучили
И забыли … на краю зимы…
И в немом испуге стынет воздух,
Мир затих и в ожиданье … сник…
А в глазах небес, таких огромных,
Боли корчится застывший крик.
***
Свидетельство о публикации №111101201694
Людмила Углова 25.11.2014 09:43 Заявить о нарушении