Почему же так сердце стучит?

Взгляд потух и окончена фраза,
Всё понятно, вопрос уж закрыт,
Я прав и ты не виновата,
Почему же так сердце стучит ?

И уйти надо не оглянувшись,
Впереди много слов, много встреч,
Вспоминается и поговорка,
"Что сгорело, уже не поджечь".

И осталось совсем уж немного,
Только двери закрыть за собой,
И пройдёт какое то время,
Их откроет конечно другой.

Всё логично, закончена строчка,
Не пойму я, но что то не так,
Почему же не ставится точка ?
Вопросительный пишется знак. 


Рецензии