Прихожу к тебе ночью седой

Прихожу  к тебе ночью седой
Бледна, легка, нежна смертельно,
Но в полумраке голос мой
Не слышишь ты в игре метельной.

С дрожавших губ моих любви
Слова беззвучные слетают
И как созвездия ночи
В рассвете утра быстро тают.

Холодна ночь, холодна я,
Но не даю тебе покоя,
Хотя давно мечта моя
Разбилась пеной у прибоя.

Но всё иду к тебе одна,
В печали сердце утопивши.
Ни меры нет слезам, ни дна.
Как хорошо, что ты не слышишь!


17.01.2005


Рецензии