На десерт

Я стол люблю, когда на нём – полсыра…
И – колбаса, закрученный венец…
Люблю картошку,… если не остыла…
И до мозгов замёрзший холодец…
Люблю бутылочку под эти разговоры…
И даже можно мне не наливать...
Люблю я стол, за вкусные просторы…
Где есть чего понюхать и пожрать…
А вот потом, сметём тазы в посудомойку…
Залив на них тот желтоватый гель…
Я ведь – не пил, не пью, я – очень стойкий…
Но – устоять, когда нагретая постель?

2011.10.12


Рецензии