А если кто то думает иначе

http://www.stihi.ru/2011/10/06/2609

Откуда у России столько силы?
Терпеть, любить, прощать и выживать,
Нас с колыбели на руках носила,
Неповторимая, родная наша Мать.

Разворовали, растерзали, бросили,
Сожгли до тлена совесть на корню,
Но шелестишь ты Русскими берёзами,
Россия - Русь я так тебя люблю!

Боготворю, хоть голь я перекатная,
Но надышаться с Богом не могу,
И куполами в небо ты Распятая,
Мне сердце разрываешь на ходу.

Восстань Россия - матушка из пепла!
В Царь - колокол ударь - ка раз другой!
Чтоб не было продавшим тебя места,
Я верю не один здесь есть герой.

Храни Господь в скорбях и неудачах,
Мы выстоим с тобой и победим
А если кто - то думает иначе,
То мы его,  Россия,  укротим.


Рецензии
Целую Вам руки, Ольга!

Виктор Штрауф   06.04.2014 16:49     Заявить о нарушении
вы настоящий мужчина, руки целовали только в 18 веке...

Ольга Ганина   06.04.2014 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.