Благословляю тишину

Благословляю тишину,
Когда ты спишь в моих объятьях,
Тобой дышу, тобой живу,
Не веря собственному счастью.
Пускай оно длинною в ночь,
А завтра вновь растает где-то,
С рассветом улетая прочь,
Оставив запах сигареты.
Благословляю тишину,
Когда ты мой, когда ты рядом,
Тобой живу, тобой дышу
И больше ни чего не надо.


Рецензии