Вера на основе догматов создает слепоту

Догматическая вера  любого ясновидца приводит к слепоте.
Человек с даром ясновидения  находясь рядом с Иисусом  Христом  - становится святым.
Человек с даром ясновидения находясь в лоне христианской церкви  - становится слепым фанатом, обслуживающим патологию властолюбцев.


Рецензии