Трижды-за любовь

Любовь-прекраснейшее чувство
Из всех,что Богом нам даны,
С ним и радостно и грустно,
С ним и дали нам видны.

Любовь-прекрайснейшее дело
Из всех наших деяний,
И чем моложе наше тело,
Тем лучше и приятней.

Любовь-прекраснейшее имя
И всех,что в мире есть,
С ним женщина во всём счастлива,
Такой отдам парадно честь.


Рецензии
Спасибо! Владимир! Приятно!

Любовь Ушакова   22.12.2011 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.