О животе...

О  животе…

Если  у  вас  вздутие
И  боль  в  животе.
Значит,  продукты  вы  съели  не  те…
А,  если  нет  денег,
И  в  животе  ощущаете
всегда  пустоту.
Значит,  власть  вы  выбрали  не  ту….


В. Дорохин,  Омск,   08  октября  2011  года


Рецензии