Твоя озорная улыбка

Твоя озорная улыбка
желанья лукавого взгляд,
кому то небесная манна
взирать на твой мини наряд.

А ты, как всегда сексуальна
создал же господь красоту,
такая вот в жизни отрада
тобой любоваться в миру.

Природы само совершенство,
в чуть шумной волне по утру,
из грёз моих, нежное тело
ласкаешь в прохладном плену.

Естественной быть не преграда
всё страстное вижу в тебе,
ты лучшая в мире награда
которой служить  уж не мне.


Рецензии
Привет)...Сергей).
нра).

Николь Мывстретимся   11.06.2012 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Сергей Ерёминъ   14.06.2012 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.