Нашу любовь разделяет пустяк...

Секретов  твоих  я  знать  не  хочу.
К  чему  мне  секреты?!
Тебя  я  хочу!
Опять  надвигается  сумрака  ночь.
Возможно,  сумеет  она  мне  помочь.
К  чему  мне  секреты?
Пред  тобой  я  открыт…
Скажи  мне,  что   любишь...
Моё  сердце  стучит…
Быстрее  стучит,  когда  вижу  тебя…
Быстрее  стучит,  когда  встречу  я  жду…
Я  жду,  когда  скажешь,  любя:
-И  я  тебя  тоже,  любимый,  хочу!
Я  просто  хочу,  было чтоб  так.
Но  взгляд  твой  любовью  ко  мне  не  горит.
И  нашу  любовь  разделяет  пустяк…
Пустяк  -  твоё  сердце  в  ответ  не  стучит!


В. Дорохин,  Омск,  3  октября  2011  года


Рецензии
Прекрасными ,открытыми чувствами проникнуто,Владимир,Ваше стихотворение.
С Рождеством Вас!Пусть чудеса свершаются в Вашей жизни почаще.
Галина

Галина Кондратова   07.01.2012 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Чудес и в Вашу жизнь пошлю!... Удачи!

Владимир Дорохин   07.01.2012 16:30   Заявить о нарушении