***

С тобой вдвоем — единым целым:
Спина к спине, под звон мечей,
Отрекшись от земного тела,
Сражаюсь с сотней палачей.
С тобой вдвоем — под звуки лютни,
Под руки взявшись — в дикий пляс.
Забыв про боль и предрассудки,
Познав реальности экстаз.
С тобой вдвоем — в немилость Бога.
С тобой всегда, везде, во всем.
Нам с тобой рая будет много —
Мы где угодно проживем,
Но только вместе. Да, навеки.
До тех ворот, где будет мгла.
Когда сомкнуться мои веки,
Ты знай — только тебе верна.


Рецензии