Не за что...

Ни за что не стану
тебя винить.

Не за что,

Из пустого в порожнее
лить,

Нежность свою.

В ожидании, что изменится
состояние,

В реальности,

И Амур увидит тебя
на расстоянии,

Прицельной дальности.


Рецензии