части птахи - ночной ремикс

Бывает вот ходишь такой,
голодный до образов
да собственных сказок...

Чужие уши и голоса слышишь,
Их шепот в темном уме пишешь,
Если от страха глаза откроешь, 
Все пропадет, ты опять ничего

Не напишешь, на бумаге от мыслей
Останутся кляксы -
Осторожными тестами
твоего сумасшеств-

И я не знаю, действуют ли таблетки,
Но на столе по ночам объедки 
снова шуршат случайными песнями, титрами,
Вихрями золотых волос
и голосами тихими -

Моими мыслями, не Бога.
И даже не четвертьбога...

На эти пошлые слоганы,
собранные без пользы и этикеток,
рвется истошное, дикое
"Не могу!".


Рецензии