Зачем любовь по свету бродит...

ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ ПО СВЕТУ БРОДИТ...

Зачем любовь по свету бродит
Весенней красотой пленя?
Сиреной песнь свою заводит,
В пучину вод любви маня!

Припев:
Зачем, зачем, зачем,
Здесь были эти встречи?
Зачем, зачем, зачем,
Все клятвы о любви?
Зачем, зачем, зачем,
Мечтой одной мы жили?
Зачем, зачем, зачем?
Любили мы! Любили!

Безоблачным казалось небо,
Стоял над морем полный штиль,
Луна блестела бронзой бледно
И мы вдвоем на много миль.

Припев:

И ты была родней родного,
Дороже чем сестра и брат
И мне казалось, нет иного,
Любовь всесильна, нет преград...

Припев:

Судьба внесла тут коррективы,
Расставив точки все над "И"
Людские волны, отнюдь милы,
Во время "шторма", в часы "Пик"!

Припев:

Зачем любовь по свету бродит,
Весенней красотой пленя?
Порою грусть, тоску наводит,
Нас в сети грез своих маня!

-----------------------------

P S
Влюбленные всегда начинают с того,
что обманывают самих себя,
а кончают тем, что обманывают других.

Люди называют это романом...

=========================================


Остросюжетные исторические и фантастические книги и сборники лирической поэзии  АкроПоля можно заказать в Канаде через Интернет по адресам:

1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" - 
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":

9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":


Купив книги,  вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
===========================================

Приглашаю композиторов для сотрудничества!


Рецензии