Кто ты...
И жить не может без стихов
Как часто просыпаясь тёмной ночью
Ты вспоминает рифмы из своих же снов
Кто ты, который любит это небо
И дождь, и снег и отблески грозы
Тебе порой совсем не жаль куплета
Чтобы воспеть поля, леса, сады
Кто ты, с такой красивою душою
Наполненной любовью и теплом
Я стих пишу нашёптанный тобою
Мечтая в это время о своём
Кто ты, который мне доверил
Любовь, надежду, радость и мечту
Сомнения тихонечко развеял
Поставил предо мной зажженную свечу
Когда и как спускаешься на землю
То будоражишь кровь, то просишь тишины
Я знаю точно, ты не наваждение
Ты воплощенье моей искринней любви
TG
Свидетельство о публикации №111101201421
С уважением,
Светлана Гладкова 12.10.2011 06:46 Заявить о нарушении
Тамара Горелова 16.10.2011 06:51 Заявить о нарушении