Весна

ВЕСНА

В твоих глазах поёт весна
И серебрится ожиданье,
Что наше сбудется свиданье,
И мне нужна лишь ты одна.

В твоих глазах я вижу свет,
Который душу мне излечит,
И станет мне намного легче
Забыть ненастья прошлых лет.

Я так хочу поверить в то,
Что наша встреча неслучайна,
И что откроется мне тайна
Всего, что связано с тобой.

Я не могу себя понять,
Но мне сейчас легко на сердце,
И верю, что смогу согреться
В твоих объятиях опять.

ПРИПЕВ:
Это снова весна нарушает запреты,
Позволяя родиться нам будто бы вновь.
Это снова весна открывает секреты
Несравненного чувства с названьем любовь.


Искал тебя я много лет
И постоянно ошибался,
Как неприкаянный скитался,
Как будто пристани мне нет.

Теперь всё это позади,
И отшумела злая вьюга.
Нашли с тобою мы друг друга,
И ждёт нас счастье впереди!

ПРИПЕВ.                08.10.2011


Рецензии