Ты дома... В Киеве... так близко и так далеко
Ты в Киеве, ты дома... так близко и так далеко,
Мне улыбаются брусчатые брюссельские улочки
Но без тебя, конечно же, признаюсь, нелегко.
Я так хочу, чтоб каждую минуту
Переполнялась счастьем ты,
Чтоб просыпалась утром с радостью, а вечером - салюты,
И рядом... достойные тебя... люди, вещи и цветы!
Укутавшись октябрьским утром нежно,
Шагаю в новый день уже сама, пишу его строчка за строчкой..
Но в каждом парке, в каждом сквере ко мне доносится с любовью и надеждой:
«Горжусь тобой я, дочка!».
Дорогая мамуличка, любимая,
Ты в Киеве, ты дома.. Твой день рожденья.. В октябре...
Люблю тебя, пусть дух останется неколебимым.
Здоровой будь, и живи так, как хочется тебе!
Свидетельство о публикации №111101200140