любовь бывает безответной

Любовь бывает безответной.
бывает доброй или злой.
ещё бывает бесконечной.
и ласковой всегда с тобой.

а может быть помашет ручкой.
уйдёт неведомо куда.
любовь изнеженная штучка.
и ей грубить никак не льзя.

любовь бывает без отдачи.
бывает выложишься весь.
а может быть сильнее страсти.
такой что закипаешь весь.

а может быть совсем холодной.
и безразличной ко всему.
и может быть ещё взаимной.
и с пониманьем на ходу.

любовь бывает очень разной.
но без неё прожить нельзя.
и только лишь одна на веки.
такая избранным дана.


Рецензии