Horror
Белое тесто для пирожков стало черным, жестким.
Черный зрачок. Вертикальный, как будто стебель.
Красная Шапочка снова воет на звезды в небе.
Домик заброшен, и бабушка не встречает -
Неудивительно - ведь ей и живые не отвечают.
Красная шапочка порвана на обрывки,
Платье - на дне болота, что за обрывом.
... Солнечный день. Снова лето. Цветет гречиха.
В этом лесу очень странно. И слишком тихо.
В этом лесу так давно уже не бывало...
Видит волчица, что кто-то шагает в алом.
Весело так, и поет что-то так красиво.
Старая Шапочка собирает остатки силы,
Тихо выходит на тропку. Не шелохнется.
"Девочка, здравствуй. Я слышала, ты смеешься.
К бабушке? С пирожками? О, как чудесно!
Красная Шапочка, а кто быстрее - до кромки леса?".
Сразу - в кусты, и неслышно, как тень, как запах,
Ну же! Рывок последний. Так, знаю, надо.
Ну же. Скорее. История завершится!
...после из хижины выйдет одна волчица.
Новая шерстка. Клыки, что ножа острее.
В лес! К Дровосеку! Он тоже...не постареет...
Свидетельство о публикации №111101200139
Рет Синис Киннартс 12.10.2011 02:30 Заявить о нарушении