прости меня

Любовь моя,прости меня

Что мы с тобою натворили

Что мы с тобой недолюбили

Любовь моя,прости меня

Уйти мне не хватает сил

Остаться нету больше мочи

Оставлю приоткрытой дверь

Возможно ты войти захочешь

Как мне оставить все слова

И не искать с тобою встречи

Как без тебя мне путь пройти

В котором все сгорели свечи

Любовь моя,прости меня

Что мы с тобой уже не вместе

За то что больше не люблю

И не ищу с тобою встречи

За то что ты уже не мой

За каждый вздох,что не с тобою

За нежный взгляд,но не тебе

И что любима не тобою


Рецензии