Element Eighty - Parachute

тускло лампочка светила
заглушая мрак утра
провода устало гнали
ток искусственный не к нам

напряженье подскочило
треск, хлопок, разрыв стекла
разлетаясь на осколки
отразила силу дня

чтобы больше не проснуться
надо больше не заснуть
как тоска чужое чувство
застревает в пальцах суть

холодком уколет в сердце
замирая снегом страх
пусть на стенах те рисунки
что боялся рисовать

не опасная возможность
солнцем город обвивать
я дрожащим здесь пробуду
шаг вперёд упав на снах

птицы чувствуя прохладу
оставляют холод нам
нас оставив улетают
собирайся, нам пора

не туда где будет солнце
а поглубже в темноту
я такой давно остался
потерпи как я терплю

ты поймёшь без сожаленья
что бы я не рисовал
ты согреешь мои руки
чтоб рассвет я подождал


Рецензии