Собеседник понимает

Идёт к вам радость вдохновения,
Вас собеседник понимает.
Будто божье провидение,
Ваше дело зажигает.

Оно горит, горит звездою,
И собеседник хоть куда..
Светом, радостью с тобою,
он сияет как звезда...

Если б можно всё расширить,
К светлой цели во вселенной...
Мир по светлому раздвинуть,
В жизни нашей бренной?

Мы бы восхваляли,
как на именины.
И в свете белом увидали,
Успехов ратные вершины!


Рецензии