Свет от Бога принять возможно!

Жить в грехе – сатанинский и тёмный обряд,
Жить в Гармонии с Богом – возможность.
Так научимся в Свете мы в жизни стоять,
Свет от Бога принять – возможно!

Мы в грехе, ну и что ж горевать?
Есть безгрешный Христос – людям радость.
Будем в жизни своей мы Ему подражать,
Грех уйдёт сам собой – вот в чём сладость!

Жить безгрешною жизнью возможно и нам,
Если в думах мы будем о Боге,
Ну а если на нас давит сам сатана –
Вызов бросим ему мы молитвою строгой!

Совершенными будьте,- сказал нам Иисус –
Будем, если будем с Ним в мыслях,
В мыслях светлых, и образ творится пусть
И подобие – во вдохновенных молитвах.

Жить в грехе – сатанинский и тёмный обряд,
Жить в Гармонии с Богом - возможность.
Так научимся в Свете мы в жизни стоять,
Свет от Бога принять – возможно!


Рецензии