обман вокруг, вся жизнь во лжи

обман вокруг,вся жизнь во лжи.
незнаешь ты кому же верить.
кому же можно доверять.
свои мечты,свои стремленья.

когда вокруг тебя хотят.
ударить лишь бы побольнее.
и снова ты идёшь одна.
с больной душой,с разбитым сердцем.

и кажется что жизнь прошла.
и ничего не интересно.
но только всё это пройдёт.
ты дай своей душе лишь время.

и снова оживёт душа.
увидит в будущем надежду.
без боли ведь прожить нельзя.
она нас делает сильнее.


Рецензии