Исповедь самоубийцы

Черноокая ночь разбросала
Свои тени то тат, то тут,
А в душе моей, осень настала
Вены жизни стянуты в жгут.

И зарос тиной болотной
Моего прошлого, маленький пруд,
Где когда то о любви я мечтала,
Но теперь - холод вокруг.

Жить иллюзией, я просто устала,
Остановились стрелки часов,
Моя жизнь, как свеча угасала,
Уж не слышать мне живых голосов.

Я уснула, я просто уснула
И проснуться, вряд ли смогу,
Как ошибку себя зачеркнула
И в холодную вечность бреду.


Рецензии