Мой апогей

Мой апогей

Солнечные лучи льются силой огненной,
Стараются достигнуть самого края земли,
Разрывается воздух запахом бешеным,
Преображается, красным горизонтом вдали.

Упивается каждая клеточка моего существа,
Вдыхая страсть в каждом движении теней.
Любимый мой огонь твой поднимает в небеса,
Любовь неистовая твоя возносит мой апогей.

В этом мире всё подчинено кармическим законам,
Свой урок приходит учить каждая душа.
Испытать шесть чувств, повторить ясное снова,
А потом вознести себя в сияющие небеса.

Повседневность украсить пытается уходящие дни,
Превращая банальности в яркие краски чудес.
Желая подменить огонь пронзающей твоей любви,
Маской непостоянства меняющего свой блеск.

Храм блистательный выстроенный из слухов чужих,
Разбивает на тысячи осколков коварный злодей.
Злодей тот ты любимый, не жалеющий сил своих,
Крадущий меня по ночам, вознося мой апогей.

Столько энергии неистовой в твоей груди таится,
Безумия в глазах, желания спорить с нашей судьбой,
Хватаешь резко и как безумная твоя душа стремиться,
Меня навеки безраздельные забрать в мир свой.

Существующая жизнь не принята нами была изначальна,
Душа борется с каждой секундой всё сильней.
Сумасшествием стала судьба, стала роком венчальным,
Роком, в котором от любви возносится мой апогей.

Уступает, прогибается существующая реальность,
Узы нашей связи прочнее неписанных истин.
Пусть гравитация космоса сдастся и не раздавит,
Пешком по млечному пути с тобой пройдем мы.

Звёзды станут саваном, а кометы сопровождают,
Космос веди же нас вглубь своих морей.
За нами волнами пусть искры столетий пролетают,
Любовью искренней нашей породим мы новый апогей.

12.11.2011 г.


Рецензии