НЕ БОЛЕ
и гордо этим дефелируешь пред всеми
слогая в людях мненье что дурак
в этот момент их проедая постепенно
ведь ты червяк с душою червяка
что извиваясь ищет сладкой доли
и не понять тебе ну никогда
что бабочки из гусениц
НЕ БОЛЕ
Свидетельство о публикации №111101201314