Вместе с внучкой
Вместе с Сонечкой, вдвоём.
Осень. Нам же слишком жарко:
Ведь, бежим мы, не идём!
Нет дождя – хороший признак!
Тучи – улетели прочь!
Осенью - погода-призрак:
солнце с холодом невмочь!
Сели мы на карусели,
Но, закрыт аттракцион!
Покачались, как сумели,
И, помчались на обгон!
Внучка – шустрая такая!
Мне её и не догнать!
Как юла! Вся заводная:
И не взять, и не поймать!
Ведь, хохочет: - Как же ноги?
-Как назад домой пойдём?
-В городе – машинок много,
Как принцесс - доставят в дом!
Наигрались в парке вволю!
Дома – захотелось спать.
Лучик звонкий успокою –
Вместе с ней быть – БЛАГОДАТЬ!!!
Свидетельство о публикации №111101201306