Скажи - прости
Есть одно Волшебное слово,
Его трудно произнести.
Ну, казалось бы – что тут такого?
Подойти, и сказать: - "Прости".
Муж прощенья –ни раз не просил,
И всегда отводил свой взгляд.
Не хотел, ни хватало ли сил?
Даже если был виноват?!
Коль обидел кого-то случайно,
-Ты, "прости" – скажи всё равно.
Чтоб душа не страдала отчаянно!
ЧЕЛОВЕЧНЫМ всё быть должно.
Свидетельство о публикации №111101201297
Юля Куропата 11.09.2012 15:24 Заявить о нарушении