Осень - Разноцветные будни

Осень - рыжая лисица -
Вновь в окно моё стучится,
И, наморщив хитро носик,
Напроситься хочет в гости.

Сядем вместе к самовару:
Пирогами с пылу, с жару
Угоститься будет в пору
За неспешным разговором.

Мне про то расскажет осень,
Что деревья листья сбросят,
Что еще на той неделе
Птицы к югу полетели.

Выложит на стол украдкой
Ягоды калины сладкой,
И, откланявшись сердечно,
Новую назначит встречу.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.12.2011 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!

Евгения Олкинуора   20.12.2011 19:34   Заявить о нарушении