Не приходите! Размечталась

Не приходите тот,кто лжив,
И чувствами других играет.
Не приходите,кто живет ,
И чувств других не уважает.

Не приходите,кто приходит,
Забыв о совести и чести.
Интриги грязные заводит,
И покрывает лживой лестью.

Друзей люблю я настоящих,
Кто честен,добр и справедлив.
Не злобной завистью разящих,
В сортире совесть утопив.

Кто любит,чувства не забыты,
Не прячет камня под полой.
Тех в ком душа,для всех открыта,
Хоть в жизни,трудно ей порой.

Кто настоящим другом будет,
Не будет в стороне стоять.
Обиды глупые забудет
И зря,не станет обвинять.

Кто за тебя,горою встанет,
Не даст в обиду ни кому.
Счастливым быть тебя заставит,
Хоть грустно будет самому.

Люблю друзей своих всем сердцем,
За них,готова жизнь отдать.
Чтоб жили горечи не зная,
Все беды их,себе забрать


Рецензии