почему столько лжи и обмана
почему так испорчен мир.
неужели всё очень печально.
и не будет другой стороны.
разве ложь принесёт вам счастье.
а обманом получишь любовь?
почему все погрязли во мраке.
и не слушают правильных слов.
почему же бранясь и ругаясь.
продолжают друг другу хамить.
посмотрите вокруг улыбаясь.
и захочется радостней жить.
ведь улыбка придёт бумерангом.
от тех лиц что вокруг тебя.
если каждый посеет улыбку.
то на свете не будет и зла.
Свидетельство о публикации №111101201240