Безумие
И ты не слышишь вновь меня…
Остановись, постой, прошу…
Ведь я добра тебе хочу, люблю…
Но вновь души закрыта дверь твоя…
Но я молю услышь, я боль твоя…
Открой глаза, проснись и стань другим…
И стань теперь и ты, ты вдохновением моим…
Вернись в реальность и взорви весь мир!
Вернись к истокам ,стань дыханием моим…
Свидетельство о публикации №111101201234