Блондинка с собачкой
Блондинка выводит собачку гулять.
Зовут эту девушку, кажется, Тома,
Она над собачкой трясётся как мать.
«Куда ты, Берта, не трогай, не надо!
По травке побегай, следы поищи!»
И Берта бежит, свободе своей очень рада,
Повизгивая негромко в тиши.
Блондинка ей управляет умело,
Поводок натянут словно струна,
А Берта на кошку бросается смело,
Но та встаёт перед ней как стена.
С угрозой лапку свою поднимает,
Фыркает громко, шипит как змея,
Собачка опасность всю понимает
И отступает – сражаться нельзя!
Блондинка же речи дар потеряла,
Как вкопанная она замерла.
От этой схватки страшно ей стало:
«Зачем я Берту сюда привела?»
А Берта бежит, как ни в чём не бывало,
Для неё это всё - пустяки,
Главное то, что ей не попало,
Остальное всё – «косяки»
Но больше я смотрю на блондинку:
Таких глаз бездонных не видел давно,
И я бы вписался в эту картинку…
Жаль, что собакой мне быть не дано!
Свидетельство о публикации №111101201222
Татьяна Темнышева 15.02.2018 14:29 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 18.02.2018 03:19 Заявить о нарушении