Чума

Я опять ухожу… не прощаясь…
Как и здрасти сказать не успел…
На словах… в телефон… спотыкаюсь…
А ведь что-то по сердцу хотел…
Обьяснить, перепутанный нами…
Лёгкий сон,… где нога за ногу…
Где слова заменяли руками…
И словами несли ту пургу…
Я уйду от тебя… осторожно…
Не прощаясь… как аист кружу…
Было – просто, а стало так сложно…
Ухожу… и опять прихожу.

2011.10.12


Рецензии