Вот так

Забери меня здесь…. навсегда…
Уголок в своём сердце найди…
Чтобы там отозвалась струна…
Чтобы что шевельнулось в груди…
Я прижмусь… одинокой строкой…
И скажу всем,… меня с тобой нет…
Ты же знаешь, я – выпью… плохой…
И приставлю к виску пистолет…
То – опять холостой подошёл…
Если жал на обычный курок…
Накрывай, моя люба, на стол…
Я вернулся к тебе…. в уголок.

2011.10.12


Рецензии