Мне просто нужно, чтобы ты меня любил...
Любил других, но думал обо мне,
Чтоб ты со мной везде повсюду был,
А не являлся только в нежном сне.
Мне нужно, чтобы ты со мной в полях
Любил мечтать, но целовал других,
чтоб ты умел в толпе меня искать
И обнимать за первых , за вторых.
И чтобы ты жил только мной,
Не для меня , а для любви,
Чтоб я шептала:" Ты не мой",
Прижав тебя к своей груди.
Свидетельство о публикации №111101201166